市政府 当前位置
首页 · 图片
2020-09-16 08:09 来源:高新区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

市委常委、宣传部部长赵永波率队督导检查高新区创建全国文明城市工作

图为赵永波(右三)在大正泰市场督导检查创城工作现场

9月11日下午,市委常委、宣传部部长赵永波率市创城办负责同志到高新区督导检查创建全国文明城市工作。高新区党工委书记、管委会主任耿云久,高新区党工委委员、管委会副主任,市汽车工业园区党工委书记、管委会主任徐有吉全程陪同。

赵永波一行先后来到大正泰市场及周边,怡静阁B座、厦门街、园艺小区、紫金江尚小区、金域豪庭小区、东林小区等地。在大正泰农贸市场,赵永波对市场内部环境卫生秩序、市场经营管理、公益广告设置等创建内容进行了逐一检查指导。在厦门街,赵永波对高新区在商业街点位创城工作整治中体现出的积极态度、迅速行动和工作成效给予了充分肯定。并对路面破损、个别商家门前停车及经营秩序等问题提出了整改意见建议。在怡静阁B座、园艺小区、紫金江尚小区、金域豪庭小区、东林小区,赵永波认真听取创城工作进展情况介绍,详细查看了小区创城宣传氛围、单元楼野广告和堆放物清理及楼道粉刷情况。

赵永波希望高新区继续完善创城细节、加大工作力度,有针对性地开展整治工作,确保创城工作圆满收官。

耿云久表示,高新区一定按照永波部长和市里的要求,以问题为导向,精准发力,克服困难,再接再厉,打好“百日攻坚战”最后决战,为争创全国文明城市交上满意的答卷。

市创城办相关人员、市派驻高新街道综合执法组,高新区创城办及相关部门负责人参加上述活动。






扫一扫在手机打开当前页