市政府 当前位置
首页 · 图片
2020-09-16 08:07 来源:市体育局
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

​中国空间技术研究院到我市北山四季越野滑雪场参观调研

9月13日,中国空间技术研究院考察组一行13人前往北山四季越野滑雪场参观调研,由吉林市常务副市长李天林陪同,吉林冰上运动中心王德伟主任进行现场讲解。

中国空间技术研究院是中国主要的空间技术及其产品研制基地,中国空间事业的骨干力量。当他们走出北京,走出科研院,来到北山四季越野滑雪场,感受室内雪上运动的魅力与对室内机电运营技术的赞扬,不禁连连感慨吉林冰雪产业的发展,不愧于“雾凇之都”的称号。

进入雪洞,吉林市常务副市长李天林陪同调研组场内参观一周,期间驻足停留观看洞内运动员训练,给予高度赞扬,并在射击场处罚圈内都留下团队合影,记录吉林冰雪之行。

科学技术是第一生产力,在又快又好的发展冰雪文化经济产业的同时,我们还要加强冰雪产业技术的创新,与各级相关部门进行交流合作,打造创新实践基地,为开展智慧冰雪相关技术研发做出一番贡献。

图为中国空间技术研究院调研组在北山四季越野滑雪场处罚圈合影

 






扫一扫在手机打开当前页