市政府 当前位置
首页 · 图片
2020-11-19 08:08 来源:丰满区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

​丰满区召开第七次人口普查紧急工作会议

为深入贯彻落实市政府要求,扎实做好全区第七次全国人口普查工作,近日,丰满区召开第七次全国人口普查紧急工作会议。丰满区委书记刘子军参加会议并讲话,区委常委、副区长杨凌云主持会议,区人普办、各乡(镇)街道主要领导参加会议。

图为会议现场

会议首先听取了各乡(镇)街道人口普查工作情况汇报,区普查办就前期人口普查工作进行总结,针对存在的问题进行安排部署。

刘子军指出,要充分认识人口普查工作的重要性,明确任务,落实责任,扎实推进人口普查工作;各乡(镇)街主要领导要高度重视,亲自指挥,采取有力措施破解工作中的难题;要克服厌战情绪,进一步调动普查员工作热情,提高工作责任心和细致程度,高质量完成普查工作任务;要抓住重点区域、重点人群,进一步开展查遗补漏,确保应登尽登。

 






扫一扫在手机打开当前页