市政府 当前位置
首页 · 图片
2021-01-13 08:08 来源:船营区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

船营区召开农村疫情防控工作会议

为贯彻落实市委疫情防控工作专题会议精神,进一步强化部署船营区农村疫情防控工作,1月10日,船营区召开农村疫情防控工作会议。副区长王志刚出席会议并讲话。

会议详细解读了最新的疫情防控政策,并对农村疫情防控工作重点、难点问题作出具体安排。

王志刚从“怎么看、怎么干、干什么”三方面内容,对农村疫情防控工作作出进一步部署。对农村当前疫情防控面临的严峻形势进行研判,指出了农村疫情防控的薄弱环节和风险隐患。会议强调,要深刻汲取石家庄疫情的教训,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,各单位要层层压实责任,切实增强责任感、使命感,精准防控、快速反应、提早预防。要加强网格化管理,发挥农村哨点的监测作用,强化重点人员、重点场所排查管控。要进一步加大宣传教育和督查督办力度,严格落实农村地区疫情防控措施,构筑起船营区农村疫情防控的坚实堤坝,为全区疫情防控的全面胜利打下坚实基础。

会议要求,参会人员要贯彻落实好本次会议精神,迅速启动,明确责任,担当作为,结合最新部署进行一次全面回头看、再梳理、补短板、强弱项,使我区农村疫情防控工作基础更加牢固、更加有条不紊、更加规范有序,坚决打赢我区农村疫情防控攻坚战。

各乡镇、村(社区)、村医、区委督查室、区纪委督查组、区农业农村局相关人员参加会议。

图为会议现场

 


 

 

 

 






扫一扫在手机打开当前页