市政府 当前位置
首页 · 图片
2021-02-23 08:27 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

吉林市体育局与矿建社区召开“四联四促”对接会

图为对接会现场

按照中共吉林市委党的建设工作领导小组印发的《关于部门(单位)党组织和社区党组织集中开展“四联四促”行动的实施方案》要求,吉林市体育局快速响应,2月22日上午,党组成员、副局长刘义军带领工作人员来到矿建社区,就“四联四促”行动与昌邑区哈达湾街道、矿建社区相关负责同志开展对接工作,通过实地调研、举行座谈,全面了解掌握联促社区基本情况。

在对接座谈会上,市体育局与矿建社区坚持以问题为导向,重点就社区党建工作、发展规划、社区防疫、绿地建设、基层治理、服务群众等方面进行了广泛交流,现场根据社区需求清单共同协商确定年度共建项目,明确工作任务,落实共建责任。

副局长刘义军表示,下一步,体育局将按照“四联四促”方案确定的联促项目内容,丰富联促载体,细化联促措施,及时解决工作难题,组建下沉社区志愿服务队常态化下沉社区,积极参与到基层治理、服务群众工作中,充分发挥体育职能优势,主动探索创新,提出更多结对共建工作有效举措,为提升社区居民的幸福感、获得感贡献力量。






扫一扫在手机打开当前页