市政府 当前位置
首页 · 图片
2021-04-06 08:53 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

我市社会各界群众到烈士陵园开展祭扫活动

图为在北山烈士陵园少先队员列队向烈士纪念碑敬献鲜花

清明节期间,我市社会各界群众来到烈士陵园开展祭扫活动,缅怀革命先烈,传承红色基因。

4月2日,吉林高新区团工委、吉林松花江中学组织团员青年徒步前往北山烈士陵园,祭扫烈士墓、参观吉林市革命烈士纪念馆。

4月2日,团市委、市教育局、市文明办在北山烈士陵园共同举行“铭记革命先烈·传承红色基因”暨吉林市共青团组织和少先队组织“守护·2021清明祭英烈”活动。团市委机关干部、全市团员青年代表、少先队员代表、市青年志愿者代表120余人参加活动。在吉林市革命烈士纪念馆,机关干部认真聆听革命烈士事迹。

在北山烈士陵园,少先队员列队向烈士纪念碑敬献鲜花,缅怀先烈,寄托哀思。

4月1日,昌邑区部分机关干部、桦皮厂镇群众代表来到桦皮厂镇革命烈士陵园,开展“情系最可爱的人•清明祭英烈”主题祭扫活动,并现场重温入党誓词。






扫一扫在手机打开当前页