市政府 当前位置
首页 · 图片
2021-04-08 08:06 来源:丰满区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

丰满区党群服务中心开展“学习百年党史 传承红色基因”主题活动

2021年4月6日上午10:00,丰满区党群服务中心迎来了吉林市东山实验学校师生一行40人,开展“学习百年党史,传承红色基因——东山少年,红心向党”活动。

全体师生认真听工作人员的讲解,从“一叶扁舟”到“一艘巨轮”,中国共产党的百年历程波澜壮阔。南昌起义、八七会议、三湾改编、井冈山会师、遵义会议、二万五千里长征……建党百年中的重大历史事件,深深印在少先队员们的心中。

孩子们眼中最新奇的就是党建VR互动体验区,通过现代虚拟技术,穿越时空,让孩子们体验身临其境,置身一大会场,与伟人握手;参观线上展馆;体验红军爬雪山、飞夺泸定桥的艰难壮举。

此次学百年党史活动,让师生了解了党的历史,学习了革命先辈为革命理想用于牺牲的大无畏精神,帮助学生坚定了爱国主义理想,为做新时代中国特色社会主义建设合格的接班人而不懈努力!

图为全体师生认真听工作人员的讲解党的百年历史






扫一扫在手机打开当前页