市政府 当前位置
首页 · 图片
2021-09-13 07:47 来源:龙潭区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

省农业农村厅在龙潭区举办农药生产企业安全应急演练

图为省农业农村厅在龙潭区举办农药生产企业安全应急演练

 

为了进一步加强农药企业职工安全生产意识,提高职工防灾救灾的实战技能,防患于未然,9月8日,龙潭区在金泽农药有限公司开展农药生产企业安全应急演练,省农业农村厅厅长夏季、省农业技术推广总站站长相洋、吉林市农业农村局副局长贺宏石、龙潭区副区长公续鹏、龙潭区农业农村局副局长朱家军参加演练。

本次演练,由吉林省农业农村厅主办,省农业技术推广总站、吉林市农业农村局、龙潭区农业农村局和吉林市金泽农药有限公司承办。

公续鹏指出,安全生产应急演练是把抽象的安全知识演变为具体的实践技能的重要途径,必须要高度重视此次演练,以便增强自身的应急能力。

夏季强调了安全生产的重要性,明确了此次安全生产演练的重要意义,提醒各职能单位和各个农药生产企业在农药安全生产方面要筑牢思想防线,时刻紧绷安全生产这根弦。

此次演练,企业做了充分的准备,演练过程清晰明了,秩序井然。提高了企业紧急应变的管理效率,增强了企业应急队伍的抢险救灾能力,提升了职工的自救水平,整体演练效果显著。






扫一扫在手机打开当前页