市政府 当前位置
首页 · 图片
2022-11-25 08:07 来源:舒兰市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

舒兰市委召开2022年第21次常委(扩大)会议暨疫情防控工作领导小组第29次会议

近期,舒兰市委召开2022年第21次常委(扩大)会议暨疫情防控工作领导小组第29次会议。舒兰市委书记张立春主持会议并讲话。舒兰市委副书记、代市长陈雪松,舒兰市人大常委会主任曹洪罡,舒兰市政协主席程仁才等在家的副市级以上领导参加会议。

图为会议现场

会议传达学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面、二十届中共中央政治局第一次集体学习、带领中共中央政治局常委在瞻仰延安革命纪念地、在陕西延安和河南安阳考察时的重要讲话精神,10月25日中共中央政治局会议、11月10日中共中央政治局常务委员会会议精神,《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《新时代中国共产党的历史使命》《坚持人民至上》精神,省委十二届二次全会精神,中央宣讲团报告会精神及做好工作总结谋划情况,全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神及省、吉林市落实意见和舒兰市落实意见。

会议指出,要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻党的二十大精神结合起来、与舒兰市发展实际结合起来,坚定不移把习近平总书记重要讲话重要指示精神和党中央决策部署在工作实践中落地落实。要严格按照省委十二届二次全会安排部署,把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务。各单位要认真组织做好工作总结和谋划,关键要落实到行动上、体现在实效上。

会议强调,要坚决贯彻落实全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神及省、吉林市落实意见和舒兰市落实意见,树立大局观和一盘棋思想,对照国务院联防联控机制进一步优化疫情防控工作的二十条措施,细化完善工作方案,确保科学防控、精准防控。要坚决筑牢“外防输入”,严格落实“四方”责任,确保把优化调整的各项措施不折不扣地落实到位,为舒兰高质量发展营造安全稳定的社会环境。

会议还研究了其他事项。






扫一扫在手机打开当前页