市政府 当前位置
首页 · 图片
2023-01-19 08:07 来源:龙潭
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

省商务厅招商引资调研组到龙潭区调研招商引资工作情况

图为招商引资工作专题调研现场

 

1月16日,省商务厅招商引资综合协调处副处长李宇航一行到龙潭区调研招商引资工作情况。

座谈会上,省商务厅招商引资综合协调处副处长李宇航对本次督查明确了工作要求,市合作交流办主任葛春艳、龙潭区副区长刘翠富,先后汇报了市区两级招商引资工作情况。省商务厅招商引资综合协调处主任科员张赢、省政府办公厅督查一处主任科员迟乐、市合作交流办副主任胡耀辉、市政府督查室主任宗波、龙潭区商务局局长王劲松参加了此次会议。

李宇航对龙潭区招商引资工作给予了充分肯定并强调:2023年省商务厅将把招商引资“走出去”作为重要工作,开展一系列经贸交流活动,届时为龙潭区提供更多的优质平台,切实把龙潭区资源优势推出去,把优质企业引进来。

刘翠富表示,2022年龙潭区是招商结硕果的一年,2023年全体招商干部将奋楫杨帆再出发,围绕“2322”特色产业布局,即壮大基础化工、黑色冶金2大主导产业,打造化工新材料、精细化工、金属深加工3大优势产业,开发无机非金属材料、环保材料2类新兴产业,拓展仓储物流、文化旅游2项特色服务业。围绕上述产业补链延链强链,成立十个产业链招商组,精心谋划包装项目,积极与相应的“央企、科企”、“头部企业、上市公司”洽谈对接,精准招商。

会后,督察组会同省商务厅李宇航一行,实地踏查了吉化120吨乙烯项目、建龙25万吨高品质新能源电磁材料工程、建龙120万吨冷轧和150万t/a清洁型热回收焦化项目。






扫一扫在手机打开当前页