市政府 当前位置
首页 · 图片
2023-01-20 08:05 来源:昌邑区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

​昌邑区委常委、武装部政委路学涛深入文庙街道检查安全生产工作

1月16日,昌邑区委常委、武装部政委路学涛到文庙街道检查安全生产工作。文庙街道主要负责人参加。

在天津街万里购物广场和文庙博物馆,路学涛一行对消防控制室、消防栓、消防通道和工作人员值班等情况进行了详细检查,并叮嘱工作人员要不断强化安全意识,完善应急预案,压实安全生产责任,落细落实安全生产各项工作。

路学涛强调,一是要增强责任意识。重点领域要有针对性的进行排查、走访,提高风险防控力,发现问题及时整改到位。二是要严格执行落实安全规范要求。疏散通道要保持畅通,防火门要保持常闭、随时能开,杜绝安全隐患。三是要积极开展安全科普教育。通过向居民群众广泛转发科普视频、图片文字等内容,增强群众的安全防范意识,保障群众生命财产安全。

图为昌邑区委常委、武装部政委路学涛深入文庙街道检查安全生产工作现场






扫一扫在手机打开当前页