市政府 当前位置
首页 · 图片
2023-01-20 08:04 来源:磐石市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

磐石市委常委、常务副市长周朔和副市长王廷旭深入磐石市部分营业场所就安全生产工作进行突击检查

为确保春节期间安全形势稳定,1月17日晚,磐石市委常委、常务副市长周朔,副市长王廷旭深入磐石市部分营业场所就安全生产工作进行突击检查。市应急局、市商务局、市消防大队等相关部门负责同志参加检查。

图为磐石市委常委、常务副市长周朔深入磐石市部分营业场所就安全生产工作进行突击检查现场

此次检查采用“四不两直”的方式,以消防、用电、食品安全为主要内容,重点围绕各营业场所消防安全设施是否完善、消防安全通道是否畅通、用电线路是否安全、食品安全是否符合标准等方面进行全面检查。

周朔、王廷旭针对检查中发现的安全隐患现场提出整改意见,并要求各场所负责人要高度重视安全生产工作,切实履行安全生产主体责任,针对发现的问题,要迅速整改落实,做到举一反三,同时,要加强自查自纠,坚决杜绝安全隐患,为群众营造安全舒适的消费环境。






扫一扫在手机打开当前页