2011-04-19 14:06| 来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

汽车文化长廊展示

 

汽车文化长廊展示

 

文化长廊以图片和文字的形式展示一汽吉林汽车发展现状及未来展望。

一汽吉林汽车于去年12月广州车展推出了森雅S80车型。森雅S80的外观时尚、动感,车身线条流畅,体现都市SUV特色。森雅S80将出色的安全性、宽敞的空间、良好的通过性融为一体,它将和其他车型一起,成为一汽吉林征战车市的重要力量。森雅S80将成为今年一汽吉林销量增长的重要动力,同时也是促进森雅品牌形象提升的重要车型。

中国一汽与一汽吉林公司积极推动科技创新,加强微型车自主发动机、变速器、车桥等核心技术的研发,开发出了了T系列小型发动机。T系列发动机是中国一汽自主研发的一款战略发动机,排量覆盖0.8-1.5L,获得了“2010年最受期待的小型发动机奖”。一汽吉林公司坚持增强技术实力,大力推动销售网络建设,不断创新营销模式,提高企业的核心竞争力,在2011年竞争更加残酷的微车市场也将占有自己的一席之地。

 






扫一扫在手机打开当前页