吉林省林业和草原局关于印发《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》的紧急通知
信息来源:吉林市人民政府 发布时间:2020-02-16 14:32

各市(州)林业和草原主管部门,各县(市、区)林业和草原主管部门,长白山保护局,白城芦苇局,吉林森工集团、长白山森工集团,各国有林业局、森林经营局,省直各自然保护区管理局,吉林省林业实验区国有林保护中心,吉林省野生动物救护繁育中心:

  党中央、国务院对疫情防控工作高度重视,习近平总书记指示“要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头”,李克强总理也作了重要批示。1月22日,省政府召开吉林省防治重大疾病工作领导小组全体(扩大)会议,对全省疫情防控工作作出安排部署。省林草局认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理重要指示批示和国务院、省政府会议精神,研究制定了《吉林省林业和草原局关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》。现将方案印发你们,请认真贯彻执行。

  请各单位于2020年1月23日14:00前,将负责日报告的人员名单及联系方式报省林草局。

  联系人:肖万军,0431-88626649,13500829267

  任立伟,0431-88626862,13894852420

              吉林省林业和草原局

               2020年1月22日