2008-09-05 10:15 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

省长韩长赋视察东博会吉林市展位

省长韩长赋视察东博会吉林市展位


    来到投资合作展区,他在吉林市形象展位里驻足很久。看到介绍吉林市投资环境的展板既新颖又实用,他说,吉林市这几年的发展速度很快,不仅得益于它有丰富的自然资源和优美的自然风光,更得益于吉林市具有良好的投资环境。这种环境的建设,离不开全市上下共谋发展的新思维。吉林市在全省占有重要位置,省里支持吉林市领先发展的态度是明确的,也是一贯的,希望吉林市能够抓住机遇进一步加快发展。
    9月4日下午,省长韩长赋在吉林市市长张晓霈、副市长王志厚的陪同下,首先来到位于高新技术展区的中油吉林石化公司展位。当看到在这个168平方米的特装展位上陈列着很多吉林石化的特色产品时,他对张晓霈和吉林石化负责人说,吉林石化是我国著名的大型化工企业,为我国、我省的经济发展做出了重要贡献。他希望吉林石化在下届展会上能够拿出更新、更好的产品展示给中外宾客。

    韩长赋对吉林市参展情况表示满意。他说,能够把东博会这个大平台用好,足见吉林市对招商引资工作的重视。当他得知吉林市有44个投资项目将在会上陆续签约时高兴的说,当这些项目如约建成投产后,吉林市一定会有一个大变化。






扫一扫在手机打开当前页