市政府 当前位置
首页 · 吉林市
2021-09-27 07:39 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

2021年第二季度江城好人成功发布

9月24日下午,由市委宣传部、市文明办主办,市广播电视台承办的2021年第二季度“江城好人”发布活动在市广电文化中心举行。

为广泛深入宣传“江城好人”的先进事迹和高尚精神,在全社会营造崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围,经现场发布,15位模范典型荣获2021年第二季度“江城好人”称号。

其中,韩晓龙、单亮亮、贺永全、包大伟、解洁被评为助人为乐类“江城好人”,陈博被评为诚实守信类“江城好人”,谢朝辉、秦丽荣、于延霞、陈刚、孙万海、赵伟、赵星荣获敬业奉献类“江城好人”称号, 马艳明、王云石获评孝老爱亲类“江城好人”。

在发布活动中,《一诺重千金》《风雨一起走》《使命所在 分秒必争》……大屏幕上播放的一个个事迹短片,一次次感动着现场观众。这一次次感动也是一次次爱的传递,聚集成强大的精神力量。

陈博、王云石、谢朝辉、秦丽荣、贺永全等“江城好人”代表走上舞台,接受现场访谈,讲述平凡人的感人故事,彰显默默无闻、甘愿奉献的好人精神,展现勇于担当、乐于助人的好人风采。

市委宣传部、市教育局、市总工会、市民政局、团市委、市妇联等单位相关领导,往届“江城好人 ”代表以及各县(市)区、开发区市民代表参加发布活动。






扫一扫在手机打开当前页