市政府 当前位置
首页 · 舒兰市
2019-12-19 13:37 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

助人为乐好人郭志国

  郭志国,男,汉族,1981年6月出生,中共党员,舒兰市育才社区明阳委委主任。 

  育才社区老党员张淑梅因腿部残疾走路困难,不能参加社区党支部学习及活动,郭志国得知情况后,自2017年开始,每次社区组织活动,他都会接送张淑梅。平时张淑梅家里有需要搬搬扛扛的活,都会有郭志国的身影。 

  因为工作在基层,他非常了解辖区低保家庭的情况,两年间,他陆续资助四名贫困学生,每到开学季就会为孩子们送去500元钱,并为孩子们的学费和申请特困保障金四处奔走。育才社区是老旧小区,楼下的垃圾和积雪无人清理,他都定期组织工作人员进行清理。每当下雪后,为方便居民出行,他都及时组织人员用自家的铲车为居民义务清雪和清运垃圾。   

  郭志国情系居民,热心助人,用爱心、热心、责任心诠释着共产党员的无私奉献精神。 






扫一扫在手机打开当前页