当前位置:网站首页 >> 系列活动
凇情雪韵·魅力永吉——永吉县举行雾凇冰雪节永吉县系列活动汇报演出
来源:永吉县 发布时间:2017-12-25 05:21
0

为庆祝第23届中国·吉林国际雾凇冰雪节,永吉县“两会”的胜利召开,由中共永吉县委宣传部、永吉县文化广电新闻出版局、永吉广播电视台主办,永吉县文化馆承办的吉林国际雾凇冰雪节永吉县系列活动之第十六届“金秋音乐会”汇报演出——凇情雪韵音乐会,日前在永吉举行。

2017年12月19日晚6时,随着三声钟响,由永吉县文化馆芳华艺术团表演的开场舞《中国正是好时候》拉开了晚会帷幕。舞蹈《冰雪梦飞扬》向观众展示了永吉冰雪旅游业的迅猛发展,以及永吉人民朝气蓬勃的精气神;情景歌舞《洪水无情 人间有爱》,把观众带回了永吉人民无畏艰险,战胜洪灾,人间有情,大爱无疆的温暖情怀;舞蹈《丰收喜悦》,彰显了永吉人民在灾后恢复重建中众志成城、共创魅力永吉的奋发激情;歌伴舞《共筑中国梦》作为音乐会的尾声将现场气氛推向高潮,伴随着绚烂舞姿、引吭高歌,演绎着盛世中华的满怀豪情,在激昂的音乐声和雷动的掌声中音乐会完美落下帷幕。

县委书记、县人大主任、县委副书记、县政府副县长及部分两会代表莅临现场观看了演出,并与全体演职人员合影留念。县直机关干部及部分社会群众到场观看,300余人观看演出。

(图为音乐会现场)

(图为音乐会现场)

(图为音乐会现场)

(图为音乐会现场)




扫一扫在手机打开当前页