2007-08-29 10:30 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

2007中国•松花江合唱之旅开幕
  8月24日晚,中国吉林松花湖休闲度假旅游节系列活动之一——2007中国•松花江合唱之旅在吉林医药学院文体中心拉开帷幕。
  曲国良、刘萍、李如生、聂毓坤等市领导和中国合唱协会理事长田玉斌等出席开幕式。
  中国•松花江合唱之旅由市政府、中国合唱协会主办,市旅游局、市文化局、市文联承办,市合唱协会协办,共有全国各地42支合唱团2000多名演员参加。
  市委副书记曲国良宣布开幕。
  副市长李如生致辞。他说,合唱之旅以“高歌主旋律、共唱和谐曲”为主题,通过歌唱家乡、赞美祖国等一系列歌曲演唱活动,打造中国•松花江合唱节活动这一旅游品牌,推介吉林市的魅力形象,拉动吉林市经济快速发展,活跃江城人民的业余文化生活。合唱之旅的举办,为中外游客了解吉林市、认知吉林市提供了良好的载体和平台。
  开幕式上,参赛合唱团演唱了《同一首歌》、《我和我的祖国》等歌曲。





扫一扫在手机打开当前页