2014-08-11 10:16 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

温泉养生旅游季新闻媒体采风活动启动
  8月7日,2014中国吉林松花湖休闲度假旅游节系列活动之“重头戏”——温泉养生旅游季新闻媒体采风活动在神农温泉、圣德泉分别启动。来自哈尔滨、沈阳、长春等地的百余名新闻媒体记者,现场感受温泉养生胜地魅力,共同体验温泉养生乐趣。
  近年来,我市大力培育新型旅游休闲度假产品。以“温泉养生、休闲度假”为目的的温泉旅游,更是迅速成为一种旅游休闲新时尚。为充分展示我市温泉旅游资源,宣传温泉企业形象和温泉度假旅游产品,培育养生产业、弘扬养生文化,吸引更多域内外旅游者夏季来我市避暑养生、旅游观光、休闲度假,市政府主办、市旅游局承办了此次新闻媒体采风活动,通过新闻媒体记者的独特视角、公正客观的评述,将温泉养生之道展现在大众面前。
  当天的活动中,与会嘉宾在神农温泉参加养生温泉体验、游泳趣味比赛、养生茶饮品鉴等活动,在圣德泉参加温泉养生推介、温泉排球、微电影拍摄、怀旧老歌大家唱等活动,共同感受温泉养生的独特魅力。





扫一扫在手机打开当前页