2007-08-15 15:30 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

雪花啤酒节取得社会和经济效益双丰收

 

历时11天的2007吉林市雪花啤酒节于7月15日落下帷幕。作为城市的文化园地、市民的狂欢节、企业的大舞台,此次啤酒节取得了社会效益、经济效益的双丰收。7月31日,在2007吉林市雪花啤酒节总结大会暨华润雪花啤酒(吉林)有限公司答谢会上,市领导对此次啤酒节给与了充分的肯定。

由市政府和华润雪花啤酒(吉林)有限公司主办的此次啤酒节得到了市委、市政府的高度重视。省委常委、市委书记徐建一出席了开幕式,并与市民同乐。市长张晓霈亲自提出了举办雪花啤酒节的思路并亲自确立了雪花啤酒节的主题——爱国爱城爱家。市委常委、常务副市长李晋修亲自担任雪花啤酒节组委会主任,并提出了举办雪花啤酒节的目标和任务。各承办单位和各相关部门同心协力,步调一致,密切配合,克服困难,为啤酒节的筹备和举办做了大量工作。

11天的啤酒节期间,仅松江中路啤酒广场就接待了顾客30万人次,销售啤酒60吨,销售收入过百万。11场主题晚会吸引了吉林市几万市民和中外嘉宾参加、参与,激发了吉林市市民的激情和城市活力,把吉林市的消夏文化推向前所未有的高潮。

李晋修在总结大会上讲话。他说,此次啤酒节全面实现了促进地方品牌发展、活跃市民夜晚生活、提升城市品牌形象、推动经济快速发展的预期目标,在节庆规模、组织水平、演出效果、宣传报道、社会反响等多个方面都创造了吉林市节庆活动史上的新业绩,充分展示了吉林市干部群众良好的精神风貌和城市形象,向全市人民交上了一张满意的答卷。

李晋修说,吉林市正处在奋斗三年总量翻番的关键时期,我们要大力弘扬此次啤酒节展示出来的团结一心、奋力拼搏,高点定位、争创一流,大胆探索、勇于创新,攻坚克难、无私奉献,艰苦奋斗、求真务实,文明向上、热情开放的精神,使之成为百日奋战、提前翻番的强大精神动力,为实现经济总量翻番的目标而努力奋斗。

 

 






扫一扫在手机打开当前页