2014-11-10 09:26 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

龙潭区江密峰镇召开党的群众路线教育实践活动总结会

 

  近日,龙潭区江密峰镇党的群众路线教育实践活动总结大会在政府三楼会议室召开。会议由副镇长王具平主持,龙潭区党的群众路线教育实践活动第七督导组组长、商务局局长丰大明同志,区委督查室主任史辉同志,镇政府领导、全体机关干部,各站办所负责人,村级三委班子负责人等126人参加了会议。
  牛爱民书记在讲话中全面总结了江密峰镇党的群众路线教育实践活动取得的成果,并客观分析了存在的问题和不足,又对下一步工作进行了部署。他指出,通过党的群众路线教育实践活动,全镇党员受到深刻教育,思想认识有了新的提高。干部找回了群众观点,站正了群众立场,深刻理解了全心全意为人民服务的宗旨,进一步增强了践行群众路线的自觉性和坚定性,激发了反“四风”转作风的内生动力,“四风”问题得到了大力整治,党风政风有了新气象。他强调,在今后工作中要继续加强教育,从严治党;加强基础设施建设,夯实农业产业;不断改善民生。
  丰大明同志指出,第二批教育实践活动开展以来,江密峰镇党委能够认真谋划,坚持从严要求,扎实推进党的群众路线教育实践活动,确保教育实践活动不虚不空不偏不走过场;坚持领导带头,层层示范;坚持问题导向,积极回应群众关切的突出问题;坚持开门搞活动,引导群众广泛参与;聚焦“四风”,坚持弘扬整风精神,用好批评与自我批评这个武器;能够建章立制,整改措施落实到位。全镇教育实践活动开展得有声有色、善始善终,做到了规定动作不走样,自选动作有特色,活动取得了显著成果,实现了预期目的。他要求,要采取有效措施,继续深入学习,巩固成果;进一步抓好整改工作,确保整改内容落实到位;注重活动成果的转化。
  会议强调,要认真学习、深刻领会丰大明和牛爱民同志的重要讲话精神,用以指导实践、推动工作,进一步巩固和拓展教育实践活动成果,坚定不移推进从严治党。






扫一扫在手机打开当前页