吉林省惠企惠民政策手册

转发省发展和改革委员会关于落实改建房屋用于租赁住房用水、用电、用气价格政策的通知
  • 文件号 吉市发改价管发〔2019〕71号
    发文部门 市发展改革委
    原文链接 http://xxgk.jlcity.gov.cn/gzbm/fgw_2/xxgkml/201908/t20190808_619575.html
    咨询电话 62048395
    邮箱
  • 各区(开发区)发改局,国网吉林供电公司、吉林市水务集团、各燃气经营企业: 

      现将吉林省发展和改革委员会《关于落实改建房屋用于租赁住房用水、用电、用气价格政策的通知》转发给你们,请遵照规定贯彻执行。 

        

      附:《吉林省发展改革委关于落实改建房屋用于租赁住房用水、用电、用气价格政策的通知》 

        

        

                           吉林市发展和改革委员会 

                               2019年7月15日 

        

        

        

        

      附件 

        

      吉林省发展和改革委员会文件 

        

      吉发改价格(2019)314号 

        

      吉林省发展改革委关于落实改建房屋用于租赁住房用水、用电、用气价格政策的通知 

        

        

    各市(州)、长白山管委会、各县(市)发展改革委(物价局)、局,国网省电力有限公司、省地方水电有限公司 

      为贯彻落实国务院办公厅《关于加快培育和发展住房租赁市场的若干意见》(国办发[2016]39号)精神,支持租赁住房建设,结合我省实际,现将改建房屋用于租赁住房用水、用电、用气价格政策通知如下: 

      将商业用房等按规定改建为租赁住房,土地使用年限和容积率不变,土地用途调整为居住用地,调整后用水用电、用气价格应当按照居民标准执行。 

      各地价格主管部门及电网企业要精心组织、周密安排、抓好落实,并儆好宣传解释工作,主动服务企业,确保本通知规定的各项政策及时得到贯彻落实。执行中遇到情况和问题,请及时报告我委。 

        

        

      吉林省发展和改革委员会 

      2019年5月10日 




    扫一扫在手机打开当前页