吉林省惠企惠民政策手册

《关于落实市政府办公厅关于政务服务大厅及分厅开展轮休和延时服 务精神的通知》
  • 文件号
    发文部门 吉林市推进“只跑一次”改革工作领导小组办公室
    原文链接 http://xxgk.jlcity.gov.cn/gzbm/whj_11605/xxgkml/201907/t20190711_585130.html
    咨询电话 64820017
    邮箱 190392109@qq.com
  • 各公共企事业单位: 

      为优化营商环境,建设人民满意政府,让群众办事更加便捷,市政府决定在市区两级政务服务大厅及各分厅开展“周六轮休、中午不休”服务。进驻政务服务大厅及分厅的各公共企事业单位、应按照《吉林市人民政府办公厅关于市区两级政务服务大厅及分厅开展轮休和延时服务的通知》(吉市政办函〔2018〕121号)(以下简称《通知》)的要求,结合实际抓好落实;虽未进驻政务大厅但紧密配合大厅开展工作的相关单位可结合实际参照执行,确保企业和群众在政务服务大厅及分厅办事顺畅有序、衔接到位。 

      鼓励各单位参照《通知》,结合本单位实际,推动自身设立的办事大厅通过正常排班、工作加班等方式为群众提供“周六轮休、中午不休”的轮休和延时服务。 

       

       

      吉林市推进“只跑一次”改革工作领导小组办公室 

      2018年11月29日           




    扫一扫在手机打开当前页