当前位置:首页>>江城警务动态
磐石市公安局举行首届人民警察节“悬挂警旗、重温入党誓词”活动
信息来源:磐石市     发布时间:2021-01-12 08:07    
0

2021年1月10日,是首个“中国人民警察节”。上午,磐石市公安局在市全民健身中心举行“悬挂警旗、重温入党誓词”活动,热烈庆祝首个属于自己的节日。磐石市副市长、市公安局局长周波出席活动并讲话。

图为磐石市公安局举行首届人民警察节活动现场

活动现场,全体人民警察重温了习近平总书记在警旗授旗仪式上的重要训词精神。现场奏《人民警察警歌》,全体人民警察向警旗敬礼并在相关同志带领下重温《人民警察入警誓词》。

周波表示,2021年1月10日,是首届人民警察节,人民警察节的设立,是党和国家对人民警察队伍忠诚履职、英勇奋斗、牺牲奉献的充分肯定,是对人民警察队伍的极大鼓舞和鞭策,对于推进人民警察队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,激励全警以强烈的担当精神,履行好党和人民赋予的新时代使命任务都具有重大意义。

周波要求,磐石市公安民警要始终牢记习近平总书记重要训词精神,进一步牢记宗旨使命,忠诚履职尽责,不负党和人民的重托;要始终坚持和严格落实全面从严管党治警要求,着力锤炼出具有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的磐石公安铁军。




扫一扫在手机打开当前页