当前位置:首页>>江城警务动态
吉林市公安局江北分局开展“4·15全民国家安全教育日”系列活动
信息来源:市公安局     发布时间:2018-04-19 06:41    
0

4月15日,是党的十九大召开后的第一个全民国家安全教育日。为确保“4·15全民国家安全教育日”系列活动取得实效,吉林市公安局江北分局按照上级部署,结合实际,在龙潭区江北百货大楼门前,集中开展了宣传教育活动,全力提升全民国家安全意识,筑牢思想防线。

宣传活动中,江北分局制作了扫黑除恶专项斗争及国家安全法律知识展板,向群众发放了《反间谍法》、《反恐怖主义法》、《保守国家秘密法》等涉及国家安全的法律法规手册和宣传单。在此基础上,充分运用多种手段和渠道,加大宣传力度,强化宣传效果。通过LED显示屏,微信、微博等新媒体平台,宣传反谍、反恐、反分裂常识,多册次、多形式、全方位地开展丰富多彩的宣传教育活动,营造浓厚的国家安全教育氛围。

图为江北分局民警正在进行普法宣传




扫一扫在手机打开当前页