当前位置:首页>>江城警务动态
吉林市公安局丰满分局按照上级部署全面开展巡控和隐患清查整治工作
信息来源:市公安局     发布时间:2018-05-05 06:56    
0

为了让辖区群众度过一个平安快乐的“五、一”小长假,吉林市公安局丰满分局按照上级部署,结合实际,科学谋划,全警动员,放弃休息,全面开展巡控和隐患清查整治,最大限度将警力摆上街面和人员密集的景点、商市场,提高见警率,增强群众安全感和满意度,全力保障辖区治安大局稳定,营造节日安全祥和氛围。

节日期间,分局巡警、治安、各派出所加强社会面巡控力度,车巡与步巡相结合,24小时警灯闪烁,提高街面见警率和民警管事率,大力弹压社会面,打压违法犯罪空间。加大安全隐患排查整治力度,对辖区内商场、饭店等人员密集场所开展安全隐患大排查,重点对室外野烧烤、农村烧荒、散装汽油等安全隐患开展整治工作,坚决杜绝发生较大的安全生产事故。

在丰满街、朱雀山、世纪广场等旅游区派驻50名警力,对游客流量大的部位开展疏导工作,避免发生人员踩踏等安全事故。同时,严厉打击“强行揽客”等违法活动,确保了节日期间社会秩序稳定,受到群众赞誉。

图为民警正在巡逻




扫一扫在手机打开当前页