当前位置:首页>>江城警务动态
吉林市公安局务求实效 确保高考安保圆满完成
信息来源:市公安局     发布时间:2018-06-10 06:11    
0

2018年高考如期进行,吉林市公安局精心谋划,超前部署,全警动员,全力推进安保工作。为确保各项安保措施落到实处,按照市局部署,经文保支队、督察支队共同组成联合督导检查组,在高考期间,对市区和外县(市)九大考区进行巡回督导检查,全力为考生创造安全、有序的考试环境。

在各考点,检查组详细了解了执勤警力部署和任务落实情况,并督导承担安保执勤任务的属地公安机关全力配合教育部门,确保高考期间校内外治安、交通安全,为考生创造一个满意、舒心的考试环境。此外,积极会同有关部门,深入细致开展排查,对组织考试作弊等违法行为,迅速打击整治,严惩不法分子。督导全体执勤民警要克服麻痹大意思想,查缺补漏,积极有效做好各种突发情况的应急处置工作,文明执法、热情服务,落实责任,强化协作,向市委、市政府和广大考生及家长交上一份满意的答卷。

图为民警正在筹备安保工作




扫一扫在手机打开当前页