当前位置:首页>>江城警务动态
永吉县公安局召开专题会议部署推进会
信息来源:市公安局     发布时间:2018-08-14 06:58    
0

8月6日上午,吉林市公安局永吉县局召开专题办公会议,对当前正在开展的重点工作进行总结部署。永吉县局党委副书记、政委孙莉钧,其他在家党委成员以及相关单位一把手参加会议。

会上,局分管领导通报了永吉县局1至7月份百警起诉犯罪嫌疑人、百警办结行政案件、“一标三实”信息采集、禁毒“两打两控两收”等重点工作完成情况,并对下步工作进行了安排部署。一是认清问题抓落实。树立问题导向、底线思维,客观面对工作中的短板和薄弱环节,充分认识部分项目进展缓不迅速的现状。二是剖析查摆抓落实。深刻剖析工作意识、工作思路、工作督导等主观方面的制约因素,认真分析客观存在的实际困难,找准影响工作进展的症结对照整改。三是明确要求抓落实。局领导和各单位负责人进一步强化担当,切实做到每天有目标、每天有规划、每天有任务,真正把责任提到最高、力度加到最强、工作做到最实,确保实现全年度既定目标。

图为永吉县局公安局召开专题会议部署推进




扫一扫在手机打开当前页