当前位置:首页>>江城警务动态
​桦甸市公安局治安清查统一行动成绩斐然
信息来源:市公安局     发布时间:2019-01-04 08:08    
0

近日,在治安清查统一行动中,桦甸市公安局高度重视,迅速部署落实。桦甸市副市长、公安局长张甡和主管治安管理工作的副局长赵彦秋亲临清查第一线,激发民警的工作积极性。此次行动,共清查大型聚会场所74家,检查三级消防单位586家,重点部门14家,大型广场2处,发现整改隐患14处;查处违反消防管理案件7起,临时查封3家;查处旅馆业不实名登记案件1起;殴打他人案件1起,治安拘留1人;查处违反道路交通管理案件74起,暂吊扣驾驶证8人;破获酒驾案件8起,醉驾案件2起,抓获网上在逃嫌疑人3人。

图为民警在开展治安清查行动

行动中,组织警力434人次,在全市范围内开展治安清查行动。市局机关与派出所紧密配合,对城区旅店、宾馆、网吧、洗浴中心等重点行业场所进行突击检查,盘查可疑人员,排除各种不安全隐患。同时检查大型聚会场所及易发生“黄赌”违法犯罪行为重点场所,发现并整改隐患24处。12月21日,桦甸市公安局桦树派出所民警在桦树乡平和大街某小卖店检查时,获取江苏省徐州市公安局网上通缉人员刘某来过小卖店的线索,立即开展调查摸排,初步确定刘某的两个落脚点后,联合常山派出所和法制大队迅速集结警力,经过周密部署,对刘某可能藏匿的两个落脚点开展清查,于当晚21时30分,在常山镇同兴村将刘某抓获。

图为交警在检查酒驾

加强道路巡逻查控,确保桦甸城区道路交通安全畅通。巡逻大队组织警力,对城区重点部位和路段加大巡逻力度,做好社会面管控工作。交管大队加强道路交通违法行为的查处,重点检查机动车违章、酒驾和醉驾违法犯罪行为,共查处机动车交通违法案件66起、酒驾8起、醉驾2起。




扫一扫在手机打开当前页