当前位置:首页>>江城警务动态
升国旗 重温入警誓词 江城公安献礼“七一”
信息来源:市公安局     发布时间:2019-07-03 08:08    
0

国歌嘹亮,国旗飞扬,队伍严整,誓词铿锵。为纪念中国共产党建党98周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月1日清晨,吉林市公安局“迎七一”升国旗重温入警誓词仪式隆重举行。

副市长、市公安局党组书记、局长刘磊等市局党组成员和300余名民警代表参加升旗仪式。

在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体民警警容严整,器宇轩昂,肃穆敬礼。

图为副市长、市公安局党组书记、局长刘磊和市局党组成员参加升旗仪式

图为吉林市公安局“迎七一”升国旗活动现场

图为吉林市公安局“迎七一”升国旗活动现场

“我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗!”在重温入警誓词过程中,全体民警高举右拳,铿锵有力的声音直透云霄。

为培养广大民警忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的爱国情怀,激发强烈的国家荣誉感、民族自豪感和职业使命感,吉林市公安局深入落实政治建警要求,不断推动队伍正规化建设,强化民警爱国主义、党性观念、警察职业荣誉的教育工作,并以升国旗重温入警誓词活动为契机,进一步提高全市公安民警政治站位,不忘入警初心,牢记职责使命,锐意进取,努力谱写吉林市公安工作新篇章,以优异成绩向伟大的中国共产党建党98周年献礼!

 

 

 

 

 




扫一扫在手机打开当前页