当前位置:首页>>江城警务动态
​吉林市公安交管专项整治超载车辆见成效
信息来源:市公安局     发布时间:2019-11-15 08:08    
0

为有效防范重特大道路交通事故的发生,吉林市公安局交管支队昌邑桦皮厂中队加强与交通运管部门联合联动,强化打击货车超载超限违法行为。

图为吉林市公安交管开展专项整治

10月18日,昌邑交管大队桦皮厂中队联合交通局,检查重型货车23台,查获2台,分别超载58%和61.9%,均于当夜在交通局监督下卸货转载后驶离。

22日,桦皮厂中队共检查大型车辆21台,其中21:30—22:00间,查获超载钢卷运输重型牵引车3台,分别超载277%,258%,64%。民警根据交通局开出的检斤单分别对驾驶员开据强制措施凭证。在交通局监督下,三台违法车辆在23日中午完成了卸货转载驶离。

目前,超载车辆整治行动效果较好,打击了过往超载车辆,也对有超载想法的司机起到了震慑作用。

超载就是一颗不定时的炸弹,害人害己。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




扫一扫在手机打开当前页