当前位置:首页>>江城警务动态
舒兰公安组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育心得体会座谈会
信息来源:市公安局     发布时间:2020-01-13 08:08    
0

按照舒兰市委和市公安局党委的工作部署要求,经请示主题教育第十指导组同意,近日,舒兰市公安局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育心得体会座谈会,市委第十指导组组长徐世春、组员仝立平出席会议,舒兰市人大代表、政协委员、中层干部代表及普通党员代表参加了座谈会。

图为吉林舒兰公安组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育心得体会座谈会

参会代表结合自身工作实际,聚焦主题教育活动重点工作内容,从理论学习、调查研究、检视问题、整改落实等多个方面开展了积极发言,提出了好的意见和建议。

在听取全体代表的发言后,舒兰市公安局相关领导指出,一要强化理论武装,通过读原著、学习系列讲话,激励广大党员干部提高政治站位,把理论与实践有机结合起来,切实在思想根源上增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,始终保持为民务实清廉的政治本色,以钉钉子精神抓工作落实,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩,切实将主题教育成果巩固并转化为推动舒兰高质量发展的力量。

 

 

 

 

 

 

 

 




扫一扫在手机打开当前页