当前位置:首页>>江城警务动态
吉林舒兰公安严厉打击货车超载违法行为
信息来源:市公安局     发布时间:2020-01-19 08:08    
0

为有效扩大“百吨王”等严重超载违法行为查处成果,保证春运工作顺利开启并平稳推进,吉林省舒兰市公安局交管大队精心组织,根据辖区实际,科学部署,于1月9日夜间在全市范围内组织开展了一次查处“百吨王”等严重超载违法行为的统一行动。

图为吉林舒兰公安严厉打击货车超载违法行为

此次行动中,舒兰公安交管共出动警力40余人次、警车10余台次,参战民警克服严寒、拦截条件不佳等困难,认真负责,积极开展拦截查处工作。至10日凌晨,共查获货车超载17起,其中“百吨王”3起,起到了很好的宣传和震慑作用。

为持续保持各类严重交通违法行为严管严控态势,春节期间,舒兰公安交管将强化打击工作,确保春运期间交通安全秩序平稳,为群众欢度春节创造更为良好的交通环境。

 

 

 

 

 




扫一扫在手机打开当前页