当前位置:首页>>江城警务动态
市公安局办公室召开党员大会选举产生支部委员会
信息来源:市公安局     发布时间:2020-12-17 08:07    
0

近日,吉林市公安局办公室召开全体党员大会,选举产生办公室党支部委员会。 

大会在庄严的国歌升中开始。

会上,宣读了市局机关党委《关于中国共产党吉林市公安局办公室机关委员会召开党员大会进行选举的批复》。大会严格执行《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》关于换届工作相关规定和选举程序,到会党员以举手表决方式通过《办公室党支部委员会选举办法(草案)》及总监票人、监票人、计票人名单,采取无记名投票方式进行差额选举。会议选举产生了局机关机构改革后新组建的办公室党支部委员会委员。

图为会议现场

会议要求,办公室党支部要在市局党组坚强领导下,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆奋斗精神、永怀赤子情怀、永记职责使命,知责思为、主动作为,恪尽职守、忠实履职,心系工作、关爱同志,秉公用权、清正廉洁,团结和带领办公室全体共产党员风雨同舟、并肩战斗、同频共振,不断在新的起点上续写吉林市公安办公工作新篇章!

会议强调,办公室全体同志和自觉服从和维护支委会的集体领导,立足本职岗位,紧盯“全省一流、全国前列”目标定位,紧紧围绕精细化、标准化、规范化、信息化工作要求,以最高标准、最严要求、最实作风,振奋精神、忠诚履职、开拓进取、扎实工作,努力为办公室各项工作整体升位作出新贡献!

大会在雄壮的国际歌声中结束。

党员大会后,新当选的党支部委员会召开第一次全体会议,选举产生新一届党支部委员会书记、副书记,明确其他委员分工,并报市局机关党委批复。会议强调,新一届党支部成立后,支委成员要迅速进入新角色新状态,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,扛起政治责任、主动担当作为,以逢山开路、遇水架桥的精神,时不我待、只争朝夕的状态,永不懈怠、一往无前的身影,做到“四个坚持”,即坚持政治建警、着力锻造过硬队伍,坚持民主集中、带头唱好团结之歌,坚持慎言慎行、脚踏实地干事创业,坚持严管厚爱、有效激发队伍活力,为明年工作开好局、起好步奠定坚实基础,以优异成绩向党的百岁华诞献礼!

 




扫一扫在手机打开当前页