当前位置:首页>>江城警务动态
舒兰市公安局开展红色革命传统教育活动
信息来源:市公安局     发布时间:2021-04-06 08:07    
0

为推进公安队伍教育整顿扎实开展,弘扬英模精神,坚定忠诚信仰,近日,舒兰市公安局组织全局240名公安干警到吉林市北山革命烈士陵园开展了红色革命传统教育活动。

图为活动现场

活动中,全体民警列队整齐,怀着无比崇敬的心情来到烈士陵园,在东北抗日联军英雄魏拯民烈士雕像前,奏唱国歌、向烈士默哀、重温入党誓词、聆听革命故事。有序参观了烈士纪念馆,追忆往昔,重温了那段光辉灿烂的历史。随后,民警们来到革命烈士纪念碑前,缓步上前郑重地向烈士纪念碑敬献鲜花、鞠躬致意,表达了对英烈们无比崇敬之情和无限哀思。

活动后,广大公安民警纷纷表示,被革命烈士不怕牺牲的大无畏精神深深震撼,要以教育整顿为契机,从党的光辉历程、优良传统中汲取奋进力量,在学习中升华初心,在工作中牢记使命。以更加饱满的精神状态和更加务实的工作作风,展示新形象,实现新作为,以更加优异的成绩向建党100周年献礼。




扫一扫在手机打开当前页