当前位置:首页>>江城警务动态
吉林市公安局举行预备党员入党宣誓仪式
信息来源:市公安局     发布时间:2021-06-30 08:07    
0

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,大力营造爱国、爱党、爱人民、爱社会主义的浓厚氛围,6月25日,吉林市公安局举行了市局机关预备党员入党宣誓仪式。

伴随着庄严的《国际歌》,入党宣誓仪式正式开始,85名预备党员在领誓人的带领下,面对鲜红的党旗,高举右手,紧握右拳,满怀虔诚,朗声高颂,宣读入党誓词。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

随后,2名预备党员代表作了表态发言,表达了对党忠诚和愿意为共产主义事业奋斗终身的决心。

市局对全体预备党员提出四点要求:一要时刻不忘初心使命,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要时刻牢记党的宗旨,在任何时候、任何地点、任何情况下都不忘自己的党员身份。三要时刻勇于担当奉献,立足本职,用实际行动展现党员民警冲锋在前、克己奉公、拼搏奉献的表率作用。四要时刻严格要求自己,带头遵守党纪国法,自觉抵制歪风邪气,以优秀共产党员标准严格要求自己,正确行使党员权利,认真履行党员义务,自觉维护党员形象。

图为吉林市公安局举行预备党员入党宣誓仪式现场




扫一扫在手机打开当前页