2021-07-20 08:07 来源:船营区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

船营区冰雪产业链招商小分队开展招商引资“请进来”活动

近日,中信海洋直升机股份有限公司吉林区域总经理李钺一行2人应船营区冰雪产业链招商小分队邀请到船营区考察。副区长段继光接待了考察团一行。

在听取企业负责人介绍了公司基本情况及项目建设需求后,段继光向到访企业介绍了船营区空域飞行的区位优势和资源优势,指出在国家城乡融合发展试验区长吉接合片区吉林市试验区“三横三纵” 九个重点区域建设目标中有五个节点在船营区,其中就有搜登站镇太平区域+航空配套产业园空间布局,该项目与船营区未来产业发展高度契合。同时还推介了小绥河南沟以及雾凇大路与秀水大街交汇区域的整体开发情况。期间,双方重点围绕“吉林省首飞”活动进行了深入交流。

中信海直公司为中信集团下属一级子公司,为目前国内唯一一家通用航空上市公司。总部拥有亚洲最大的民用直升机队,现运营15种当今世界最先进的直升机70余架;有5个分公司、5个子公司、4个自有直升机场、8个运营基地;主营业务为应急救援、空中旅游飞行及航拍、包机、警务飞行等业务。

相关人员表示,在今后的招商工作中,冰雪产业链小分队将继续“走出去、请进来”,推介船营区,宣传船营区,通过多种形式,热情邀请有建设意向的企业到船营区调研考察,投资兴业。

图为座谈会现场








扫一扫在手机打开当前页