2021-08-06 07:55 来源:永吉县
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

永吉县采取有力措施 大力优化营商环境

今年上半年,永吉县把优化营商环境作为头号工程来抓,树立“无事不扰、有求必应”的服务理念,以有力的落实举措和有温度的服务,让营商“软环境”跑出加速度,为全县经济发展提供“硬支撑”。

为进一步优化营商环境,永吉县各部门开展助企送服务活动,精准把握企业的痛点难点,因企而异落实好帮扶举措。并加强部门联动,建立了密切沟通协调的工作机制,全面了解掌握企业发展所存在的问题,及时帮助企业解决发展难题。同时,永吉县还通过点对点精准招商,进一步优化项目结构,壮大“3+2”产业格局,对重大招商项目采取一企一策、一事一议、专班专抓、全程跟踪的服务方式,全力助推企业发展壮大。继续深化“放管服”改革,督促进驻部门优化环节和办理时限,最大程度的简化审批环节、提高审批服务效率。

今年,永吉县以打造花园式园区为目标,先后投入1.39亿元用于园区基础设施改造提升工程,建设后的永吉经济开发区荣获全省省级开发区唯一“绿色园区”殊荣。

营商环境的不断提升,为经济高质量发展注入强劲动能,吸引更多的企业到永吉投资兴业。今年上半年,永吉经济开发区规模工业企业实现产值12.2亿元,同比增长40.7%,税收收入实现2.04亿元,同比增长65.8 %。






扫一扫在手机打开当前页