>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>政务>监督检查
吉林市人民政府| 2019-05-22 08:08| 信息来源:永吉县
打印 |
字号: v|
0
市工程建设项目中介服务专项检查工作第一检查组到永吉县开展工程建设项目中介服务督导检查工作

5月20日,市政数局副局长桑德鑫带领市工程建设项目中介服务专项检查工作第一检查组一行7人到永吉县进行督导检查工作。永吉县政务服务局局长高云峰、副局长李永恒、冯丽杰陪同。县自然资源局、县生态环境局、县住建局、县发改局负责此项工作的同志参加会议。

会上,永吉县政务服务局局长高云峰就永吉县开展的工程建设项目中介服务专项工作进行汇报。随后,检查组分别听取了县发改局、县住建局、县自然资源局、县生态环境局的针对本部门内部关于工程建设项目中介服务的报告,并对报告中的问题进行及时的指导解答。

市政数局副局长桑德鑫对永吉县的工作给予肯定,同时也提出几点要求:一是各行业主管部门要起到主体作用,履行好监督检查的职能;二是县政务局要起到牵头作用,全面掌握本县内的工程建设项目中介服务情况;三是县软办要将近两年内关于工程建设项目中介服务的举报案件再次梳理,从中寻找改善永吉县营商环境的突破口。

图为检查工作现场