>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>政务>监督检查
吉林市人民政府| 2019-05-22 08:08| 信息来源:龙潭区
打印 |
字号: v|
0
龙潭区区长仲秋野对区整治“砂霸”问题专项行动进展情况进行督导检查

图为督导检查现场

近日,龙潭区区长仲秋野、副区长陈海军带领水利、公安等部门对我区整治“砂霸”问题专项行动进展情况进行督导检查。在对龙潭区松花江沿岸砂场进行走访过程中,仲秋野对龙潭区整治“砂霸”问题专项行动所取得的成果给予了充分肯定,对区农业农村局具体工作人员能够在时间紧、任务重、人手短缺的情况下保质、高效地完成任务目标提出了赞扬。

自4月20日龙潭区农业农村局联合公安龙潭分局、国土龙潭分局、区生态环境局、区住建局等相关部门联合制定《龙潭区整治“砂霸”问题专项行动实施方案》以来,各部门协同配合、各司其职,对区内可能出现“砂霸”问题的行业领域进行了重点摸排整治。

农业农村局以3天为一个节点,对摸排检查情况进行汇总上报,累计出动车辆18次、人员49人次,对龙潭区松花江沿岸砂场进行督查,要求各砂场必须按要求如期撤离。目前现场的采砂设备、设施的撤离工作已经基本完成,管理房基本拆除,后续监管工作将按规定持续进行。