>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>政务>监督检查
吉林市人民政府| 2019-05-23 08:08| 信息来源:丰满区
打印 |
字号: v|
0
丰满区江南乡积极做好迎接蛟河市民政局农村低保专项治理交叉互检组检查工作

近日,蛟河市民政局农村低保专项治理交叉互检组来到丰满区江南乡便民服务大厅检查指导工作。

交叉互检组对丰满区江南乡农村低保工作情况逐一进行了检查指导。检查组分两队分别来到所抽检的裕民村和三佳子村检查,每村抽检了六户,包括低保户、建档立卡贫困户、特困户。检查组对江南乡农村低保工作给予了高度评价。

丰满区江南乡民政始终坚持“应保尽保,应退尽退”、“公平、公正、公开”、“动态管理”的原则,按照“三级联审”的审批程序,对全乡现有城乡低保对象进行一次全面清理整顿,摸清全乡城乡低保对象的实际生活状况,准确划分低保类别,使低保政策公平公正覆盖符合条件的困难群众,切实发挥好农村低保在打赢脱贫攻坚战中的兜底保障作用。

图为蛟河市民政局农村低保专项治理交叉互检组检查丰满区江南乡工作现场