>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>政务>监督检查
吉林市人民政府| 2019-05-24 08:08| 信息来源:市水利局
打印 |
字号: v|
0
省实行最严格水资源管理制度考核工作组到我市考核

5月20日至5月22日,以省水利厅总规划师王胜孝为组长的省实行最严格水资源管理制度考核工作组来到我市,对我市2018年度实行最严格水资源管理制度情况进行了考核。

5月20日下午,考核组在西关宾馆会议室听取了吉林市、磐石市、蛟河市政府实行最严格水资源管理制度工作的汇报。会后,考核组专家审阅了吉林市、磐石市、蛟河市考核支撑资料。5月21日,考核组现场检查了蛟河凯迪绿色能源开发有限公司和国电吉林龙华蛟河热电厂取用水情况,蛟河市嘉信水务有限公司排污口设置情况,以及蛟河市团山子水库水源地安全保障达标建设情况。5月22日上午,考核组在西关宾馆会议室对我市考核情况进行了反馈。王胜孝代表省考核组对我市落实最严格水资源管理制度工作给予充分肯定,同时也指出了存在的问题,并提出具体整改意见。

市政府副市长陈东、副秘书长孙全仁、市水利局局长潘湛等参加了考核迎检工作。市政府副秘书长孙全仁代表市政府汇报了有关工作情况,同时就下步落实考核组提出的整改意见作了表态发言。

图为会议现场