>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>政务>监督检查
吉林市人民政府| 2020-02-25 08:08| 信息来源:昌邑区
打印 |
字号: v|
0
​昌邑区领导到火车站检查疫情防控工作

2月20日晚,昌邑区区长刘革锋到吉林火车站检查疫情防控工作。副区长曹晶莹参加。

刘革锋实地查看了火车站出站口、监测点、分流区域等重点部位和旅客现场登记情况,详细询问了旅客进站疫情防控具体措施、日常消杀通风和人员复检程序等落实情况,代表区委区政府向一线工作人员表示慰问,叮嘱大家注意加强自身防护,继续保持昂扬斗志,为抗击疫情做出贡献。

刘革锋强调,随着到吉、返吉人员的增多,当前疫情防控形势依然严峻,容不得半点马虎和丝毫懈怠。火车站是防止疫情外部输入的重要防线,也是阻断疫情传播的关键节点,要以更严格、更有力、更深入的举措,应对到来的客流高峰,确保不出现通过人员流动造成的疫情扩散。要进一步完善工作机制,强化联防联控,对发现来自重点地区和发热人员,要加强后期跟踪监管,形成闭环管理,确保相关人员去向清、轨迹清、动因清、工作交接清。同时,各相关部门做好对一线工作人员的后勤服务工作,为抗击疫情提供坚实保障。

图为检查火车站疫情防控工作