市政府 当前位置
首页 · 监督检查
2020-07-08 09:24| 来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

吉林市城区11个考点卫生通过检查

7月4日,从吉林省吉林市卫生监督所了解到,为保障高考学子的考试安全,6月29日至7月3日,吉林市卫生监督所对吉林市城区11个考点进行卫生监督检查,未发现问题。

据了解,吉林市卫生监督所此次检查的重点是:各考点学校传染病防控组织机构建立及相关制度落实情况,突发公共卫生事件应急预案建立情况;考点内公共活动区域的通风情况以及重点部位、重点场所的消毒情况;应急和防护物资的储备和使用情况;参与组考、监考环节的工作人员和考生是否落实相关人员提供考前14天内每天的体温测量记录和身体健康状况的检测情况;学校供水必须符合生活饮用水卫生要求,水质必须符合生活饮用水卫生标准等问题。

此次检查的11个考点未发现问题,能保障高考考生顺利完成高考。







扫一扫在手机打开当前页