市政府 当前位置
首页 · 监督检查
2020-07-09 08:07| 来源:昌邑区
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

昌邑区​副区长曹晶莹实地巡查域内高考考点

7月7日上午,高考首日。昌邑区副区长曹晶莹深入吉林市田家炳高级中学、吉林市第四中学、吉林市朝鲜族中学高考考点进行巡查。教育局参加。

每到一处,曹晶莹都逐一查看考点安检设备和监控设备,详细了解考生安检、测温、服务保障等情况,向工作在各考点一线的考务工作者表示亲切地慰问,对全区各考点的前期筹备和考试秩序表示肯定。

曹晶莹强调,各考点要精心做好组考,始终保持考点环境的安静整洁,确保考场秩序井然、考务工作规范有序。要履职尽责,进一步端正考风、严肃考纪,为考生营造一个公平、公正的考试环境。各相关部门要加强巡查检查,高标准做好交通秩序、饮食卫生、治安环境等方面的管理服务,确保平稳、顺利、圆满地完成今年高考工作任务。

图为实地巡查域内高考考点现场










扫一扫在手机打开当前页