市政府 当前位置
首页 · 监督检查
2020-07-10 08:07| 来源:市卫生健康委
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

市职业病防治院迎接丰满区市场监督管理局资质认定监督检查

7月6日, 丰满区市场监督管理局一行2人来院进行检验检测机构资质认定监督检查。这次监督检查全面推行“双随机、一公开”的监管模式。主要是随机抽取检查对象、随机选派执法检查监督人员、并将抽查情况及查处结果及时向社会公开。

本次监督检查工作主要通过听取报告,查阅档案资料、人员访谈等方式进行。检查内容是资质条件符合情况、专职技术人员数量、检测评价服务报告及归档、检测实验室设备和计量认证证书等是否符合要求。

图为督导检查现场

此次检查,督导组对我院的工作给予高度赞誉,肯定了我院质量管理的规范性及技术服务过程的合规性。我们将进一步完善措施,扎实工作,在资质范围内更好地服务于用人单位,使我院职业卫生技术服务工作再上新台阶,全面推进我省职业病防治工作的健康有序发展。






扫一扫在手机打开当前页