市政府 当前位置
首页 · 监督检查
2020-07-17 08:10| 来源:船营区
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

市委常委、常务副市长李天林带队巡检船营区“双城同创”工作

7月16日,市委常委、常务副市长李天林带队到船营区越北镇、黄旗街道检查船营区“双城同创”工作开展情况,重点对违建、乱堆乱放、野广告、“小锅盖”、车辆乱停乱放等进行了督导检查。

李天林对船营区“双城同创”工作开展情况给予充分肯定,体现出了市委宣传部指导有力、船营区高度重视、市区包联部门大力支持的良好工作机制和工作合力。巡检过程中,李天林对和平路两侧违章占道,八一小区、朝阳新村小区乱堆乱放等现象责成相关部门立即整改。

李天林强调,一是要提高站位。要充分认识“双城同创”的重大意义,将“百日攻坚战”与创建工作全局有效结合,高标准、高要求、高效率开展工作,把疫情耽误的时间抢回来。二是要狠抓行动落实。要立足实际,针对问题,详细研究,制定有效的工作方法,精准发力,协同作战,一个一个解决事关“双城同创”的重大问题,逐个销号。 三是要形成长效机制。要仔细研究,健全机制体制,制定切实可行的工作方案,完善小区功能,坚决杜绝问题反弹,守住“双城同创”工作取得的成果。市委常委、副市长丛新兴,市创城办副主任王媛,市直媒体监督组组长刘庆及相关市直部门参与巡检,区委常委、常务副区长刘建良,以及相关区直部门负责人和相关乡(镇)街主要领导及执法组组长陪同检查。

图为市领导一行对街道违建情况进行督导检查












扫一扫在手机打开当前页