市政府 当前位置
首页 · 监督检查
2020-07-17 08:08| 来源:高新区
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

市“双城同创”工作综合执法协调组到高新区督导检查

图为市“双城同创”工作综合执法协调组到师苑社区光明小区督导检查现场

7月14日上午,市“双城同创”工作综合执法协调组一行3人,就市委常委、宣传部部长赵永波7月3日对高新区巡检发现的20余项问题进行了督导检查。高新区党工委委员、管委会副主任,市汽车工业园区党工委书记、管委会主任徐有吉,高新区党工委委员、管委会副主任张红革陪同检查。

督查组对高新区光明小区、师院小区、高新B区和大正泰市场进行了逐一督导,对高新区立行立改的工作态度和扎实的工作作风给予了充分肯定。在光明小区,督查组对已拆迁完毕、面积约700平方米的老旧车棚拆违现场提出表扬。在随后督导的各点位中,高新区基本解决了之前巡检中存在的问题。

高新区用6天的时间,每天出动车辆25台,工人近300余人,已完成光明南小区、光明北小区、师院一区、师院二区、日升北小区的违章建筑、小区内小片荒、野广告等清理工作。合计清理挡车桩93处,违章建筑56处,侵占绿地33处,混合垃圾42车,约1150立方米。“僵尸车”“地桩地锁”等侵占停车泊位攻坚正在逐步展开,对于小区内路面破损情况已完成测量,待招投标结束,统一进行修缮。

高新区创城办、创卫办、商务局、高新街道、环卫中心等部门负责人参加检查。






扫一扫在手机打开当前页