市政府 当前位置
首页 · 监督检查
2020-07-17 08:07| 来源:昌邑区
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

昌邑区副区长曹晶莹深入集中隔离点检查指导疫情防控工作

7月15日上午,昌邑区副区长曹晶莹深入全区集中隔离点检查指导疫情防控工作。昌邑区疫情常态化防控工作专班相关负责人参加。

每到一处,曹晶莹都详细了解被隔离人员的健康状况及精神状态,与隔离点工作人员进行深入交流,询问工作中存在的困难和问题。同时,向坚守岗位、奋战在一线的医护人员、后勤保障人员表示慰问和感谢,叮嘱他们务必要做好自我防护。

曹晶莹强调,隔离管控环节是疫情常态化防控的重要环节,也是最容易出问题的环节,要毫不松懈地做实做细隔离管控各项工作。要严格执行集中医学观察隔离点的工作制度和操作流程,保障隔离措施有力有效,坚决不能出现疫情扩散、安全问题和恶性事件。要加强被隔离人员的体温监测、面对面随访、采样送检、垃圾处理等工作,细致周到地做好生活服务,让被隔离人员感受到贴心的关怀和暖心的服务。

昌邑区副区长曹晶莹(右二)深入全区集中隔离点检查指导疫情防控工作






扫一扫在手机打开当前页